Публичный дом на Комендантском проспекте закрыт

19-01-2014, 07:28
ГУ МВД России проверило информацию, поступившую в ведомство накануне. Анонимный источник сообщил, что в одном из жилых домов на Комендантском проспекте в Санкт - Петербурге работает публичный дом.
Сотрудники полиции сразу выехали на вызов, чтобы выяснить, насколько информация достоверна. Прибывшие на место оперативники обнаружили четырехкомнатную квартиру, которая, как выяснилось в ходе проведенного расследования, использовалась для оказания услуг сексуального характера.
Были задержаны 5 девушек, которые своей вины не отрицали. На допросе они признались, что заняться проституцией они решили из - за безденежья: девушки не смогли найти хорошо оплачиваемую работу и решили, что предоставление интимных услуг поможет им поправить финансовое положение. Кроме девушек в квартире на момент задержания находилась женщина, которая занималась поиском клиентом и выдавала «рабыням любви» зарплату.
Полицейские доставили всех задержанных отделение полиции Приморского района, где были гражданкам были предъявлены обвинения.

Back to Top